Primer post del 2013 y con una cocina preciosa como protagonista y además un buen ejemplo de aprovechamiento de materiales de derribo: unas viejas ventanas de madera sirvan para crear y aislar un rincón/biblioteca en el que poder ordenar los libros de recetas. Práctico, bonito y barato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
11 comentarios
Sin duda una preciosa forma de comenzar el año. Comento poco en tu blog, pero que sepas que me encanta visitarlo, pues es una fuente de inspiración continua y te doy las gracias por ello. Felicidades por tu blog y feliz año nuevo cargado de más imágenes tan bonitas como ésta. Abrazoss
ResponderEliminarcomo no podia ser de otro modo, la cocina es mi parte favorita de la casa, y encima esta estilo vitange me vuelve loca
ResponderEliminarOh, you too love old doors my dear? This one is just fabulous! HAPPY DAY! Anita
ResponderEliminarA veces las cosas que mueven nuestra imaginación son las que quedan mejor.
ResponderEliminarQue hermosura! y que buena idea para preservar los libros de los vapores y la grasa de la cocina. Una belleza de cocina hasta en el último detalle!
ResponderEliminarPiękna kuchnia. Wspaniałe inspiracje można znaleźć u Ciebie na blogu.
ResponderEliminarPozdrawiam!
Iza z Polski
so beautiful + I adore using ole doors also. xxpeggybraswelldesign.com
ResponderEliminarBuon Anno cara!!
ResponderEliminarBellissima questa cucina!!
Baci!!
Sabry!!
Me encantan las aberturas viejas!! Interesante entrada. Un abrazo grande y mis deseos de un muy buen año para ti!
ResponderEliminarAcabo de conocerte y me encantan tus fotos y lo que en ellas nos enseñas. Además de precioso, es un nuevo estilo útil y economico. Te sigo la pista. Un beso
ResponderEliminarMayra
esto muy chulo
ResponderEliminarGracias por visitar desde my ventana y dejar tu opinión.
Todos los comentarios relacionados con el contenido de este post o de cualquier publicación del blog son bienvenidos y muy apreciados. Aquéllos que incluyan mensajes ofensivos, publicitarios o contengan enlaces de otras páginas no podrán ser publicados.